週末限定!イタリアンバルの究極の「欧風ジビエカレー」登場!

こんにちは、下北沢バルセブンです!
いつも当ブログをご覧いただきありがとうございます!

本日は冬季の週末のランチ限定でご用意している人気メニュー、兵庫産 鹿肉の欧風ジビエカレーのご紹介です!

このカレーには、兵庫県但馬のブランドジビエ 但鹿(たじか)を使用してます!

しっかりとした旨味と香りがありながら、驚くほどクセがない鹿肉を、ハーブ、ジュニパーベリー、クローブ、そしてたっぷりの赤ワインで丁寧に煮込みました✨🍷
ベースのルーは、飴色になるまで炒めた玉ねぎとフォンドボーを効かせたコクのある欧風のルーです!
スパイスの香りと深いコクが広がる、贅沢な味わいに仕上げています。
付け合わせには、赤玉ねぎのビネガーマリネとキャロットラペを添えて、
味の変化も楽しめる一皿に仕上げました。

ワインとも相性抜群なので、昼飲みやゆったりランチにもおすすめです🍷
ぜひ週末のご褒美ランチに、下北沢バルセブンの「欧風ジビエカレー」をお楽しみください!
ご来店お待ちしております!

下北沢バルセブン
平日15:00〜24:00 (お食事L.O23:00)
土日祝12:00〜24:00 (お食事L.O23:00)
東京都世田谷区北沢2-34-9 第一トキワビル1F